企業情報トップ> ニュースリリース> 2017年 > カゴメ独自の醸熟(R)製法でスパイシーなのに味わいまろやか『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ リニューアル〜押すだけでしっかり閉まる新容器「パッチンキャップ」を採用〜

ニュースリリース

発表年から探す
2017

ニュースリリース

カゴメ株式会社からのニュースリリースです。
掲載された情報は発表当時のものです。価格などは変更される場合があります。

このページを印刷

2017年1月27日 食品

カゴメ独自の醸熟(R)製法でスパイシーなのに味わいまろやか
『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ リニューアル
〜押すだけでしっかり閉まる新容器「パッチンキャップ」を採用〜

カゴメ株式会社(社長:寺田直行、本社:愛知県名古屋市)は、2017年3月7日(火)より
『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズを全国でリニューアルいたします。

『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ(ウスター、中濃、とんかつ、こいくち)は、トマトなどの野菜を植物性乳酸菌でじっくり
発酵し、醸造酢や香辛料と合わせて丁寧になじませて熟成させる、カゴメ独自の「醸熟(R)」製法のソースです。
素材の美味しさを引き出した、スパイシーかつまろやかなコク深い味わいが特長です。ひねると開き、押すだけでしっかり
閉まる、新容器「パッチンキャップ」を採用いたしました。

カゴメは、素材の美味しさを活かした製法の本商品により、ソースの使い方のバリエーションと楽しさを広げて参ります。


                     カゴメ熟成(R) ソースシリーズ

           ウスター                        中濃

170127013.jpg  170127014_02.jpg  170127015.jpg  170127016.jpg


画像を拡大する   画像を拡大する   画像を拡大する  画像を拡大する

           とんかつ                        こいくち

170127017.jpg  170127018.jpg  170127019.jpg  170127020.jpg

画像を拡大する   画像を拡大する   画像を拡大する  画像を拡大する

 

詳細はこちらをご覧ください。

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.