• かけトマTOP
  • かけトマとは
  • かけトマの作り方
  • かけトマレシピ

かけトマレシピ 「かけトマ」はどんな料理にも相性ばっちり!しかも、カゴメのトマトソースは種類豊富。料理とソースのおいしい組み合わせをご紹介します。

かけトマ on 魚のソテー

  • 調理時間:10分
  • エネルギー:240kcal
  • 塩分:0.7g

材料(3人分)

  • カゴメかけトマ:適量
  • 白身魚(鯛・たら):3切れ
  • 塩・こしょう:各少々
  • オリーブ油:大さじ1/2

作り方

  1. 魚に塩・こしょうする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、魚を皮目から焼き、焼き色がついたら裏返してふたをし、魚にしっかり火をとおす。
  3. 皿に盛り、「かけトマ」をかける。

使用したソースはこちら!

カゴメかけるトマト

あらごしトマトと香味野菜を合わせたシンプルな味わいなので、どんな料理にも相性ピッタリです。

商品について詳しくはこちら

その他かけトマレシピ

  • チキンソテー
  • ブルスケッタ
  • イタリアンチキン
  • イタリアンハンバーグ
  • トマトソースのオムライス
  • ステーキごちそうサラダ
  • かつおのたたき
  • ふわふわトマ玉丼
  • 手巻き焼肉
  • タコライス
  • さばとトマトのマリネ
  • トマトつゆの冷汁
  • トマトつゆの冷奴
  • かけトマTOP
  • かけトマとは
  • かけトマの作り方
  • かけトマレシピ