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トマトキッチンスタジオ

コールスローサラダ

調理時間:15分 110kcal 塩分:1.9g

  • 野菜・豆料理
  • 肉料理

コールスローサラダ

材料 分量(4人分)

カゴメサルサ(240g)1本
ハム2枚
キャベツ200g
コーン50g
少々
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. キャベツはせん切りにして塩でもみ、10分程おく。ハムもせん切りにする。
  2. キャベツの水けを絞り、ボウルに入れハム、コーンとサルサで和える。

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  • パンにはさんでもおいしくいただけます。

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