自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> フルーツパンチ

トマトキッチンスタジオ

フルーツパンチ

調理時間:20分 76kcal 塩分:0g

フルーツパンチ

材料 分量(6〜8人分)

カゴメB103253600cc
炭酸水300cc
りんご1/2個
レモン汁大さじ1/2
レモン1/2個
キーウィ1個
いちご4粒
オレンジ1/2個
ワイン適量
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. 材料はすべてよく冷やしておく。
  2. りんごは星形または花形で抜き、レモン汁をふっておく。キーウィ・レモン・いちごは輪切りにし、1/3〜1/4に切り、オレンジは皮をむき、実をはずしておく。
  3. パンチボウルにカゴメ100ホワイトグレープジュース・果物・ワインを入れ、食べる直前に炭酸水を加える。

もっとおいしく!ワンポイントアドバイス

  • フルーツはお好みのものをお使い下さい。

  • ワインは赤・白どちらを使ってもおいしくできます。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • 里芋
  • ごぼう
  • にんじん

お手元の商品から探す

フルーツパンチカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.