自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> ハムの卵パン

トマトキッチンスタジオ

ハムの卵パン

調理時間:10分 328kcal 塩分:2g

  • パン・ピッツァ
  • 肉料理
  • 卵料理

ハムの卵パン

材料 分量(2人分)

食パン(6枚切り)2枚
カゴメトマトケチャップ大さじ2
ハム2枚
2個
サラダ油適宜
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. 食パンにトマトケチャップをぬり、ハムを2枚重ねてはさむ。
  2. 卵を溶き、(1)を浸し、両面にしっかりとしみ込ませる。
  3. フライパンに油を熱し、中火で両面を焼き、食べやすい大きさに切る。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • カゴメトマトケチャップは、トマト・糖類・お酢・食塩・たまねぎ・香辛料だけでつくられています。着色料、保存料は使用していません。カゴメトマトケチャップはトマトがちがいます。いつも食べているトマトとはちがうカゴメが選んだケチャップ用のトマト。夏の畑で真っ赤に完熟させてから使用しています。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • ねぎ

お手元の商品から探す

ハムの卵パンカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.