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トマトキッチンスタジオ

餃子の皮のプチピザ(マルゲリータ風)

調理時間:10分 42kcal 塩分:0.2g

材料 分量(6枚分)

餃子の皮6枚
アンナマンマトマト&バジル(330g)大さじ6
ブラックオリーブ3個
モッツァレラチーズ50g
こくみトマト「キッズチェリー」4個
バジル3枚
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. 餃子の皮に「アンナマンマトマト&バジル」をぬる。
  2. ブラックオリーブ、モッツァレラチーズをのせ、ホットプレートやフライパンでふたをして蒸し焼きにする。
  3. チーズが溶けるまで焼いたら、バジルの葉を散らす。

もっとおいしく!ワンポイントアドバイス

  • お好みの具をのせてお楽しみ下さい。

  • エネルギー・塩分は1枚分の値です。

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こんなにおいしい&簡単!

  • 加熱時間の少ない製法で完熟トマトの風味と鮮やかな色合いを活かした、果肉感がたっぷりなパスタソースです。豊かなバジルの風味が特徴です。果肉感があるので、パスタとの絡みが抜群です。化学調味料・保存料無添加。

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