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トマトキッチンスタジオ

バジルガーリック イタリアンチキン

調理時間:10分 465kcal 塩分:0.8g

  • 肉料理
  • 野菜・豆料理

バジルガーリック イタリアンチキン

材料 分量(2〜3人分)

鶏もも肉2枚
塩・こしょう各少々
オリーブオイル大さじ1
バジル&ガーリック適量
(レタス、トマトなど)
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. フライパンに油を熱し、塩・こしょうをふった鶏肉を入れて両面をよく焼く。
  2. 1cm幅に切り、皿に盛り付け、野菜を添え、バジル&ガーリックをかけていただく。

もっとおいしく!ワンポイントアドバイス

  • 栄養価は1人分あたり「かけるトマト」大さじ1杯分の場合です。

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