自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> クリスマススパゲティ

トマトキッチンスタジオ

クリスマススパゲティ

調理時間:15分 474kcal 塩分:1.4g

  • パスタ・麺類

クリスマススパゲティ

材料 分量(3人分)

カゴメアンナマンマトマト&バジル1瓶
スパゲティ240g
生ハム6枚
ベビーリーフ1パック
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. 塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
  2. アンナマンマ「トマト&バジル」を温め、(1)と和える。
  3. 器に盛り付け、ベビーリーフミックス、生ハムを飾る。

もっとおいしく!ワンポイントアドバイス

  • 茹でたスパゲティと温めたアンナマンマ「トマト&バジル」を和え、ベビーリーフミックスと生ハムを飾るだけで、簡単に華やかなクリスマスカラーのスパゲティになります。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • 加熱時間の少ない製法で完熟トマトの風味と鮮やかな色合いを活かした、果肉感がたっぷりなパスタソースです。豊かなバジルの風味が特徴です。果肉感があるので、パスタとの絡みが抜群です。化学調味料・保存料無添加。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • じゃがいも
  • ねぎ
  • 白菜

お手元の商品から探す

クリスマススパゲティカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.