自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> バゲットのパーティーピザ

トマトキッチンスタジオ

バゲットのパーティーピザ

調理時間:10分 441kcal 塩分:2.7g

  • パン・ピッツァ

バゲットのパーティーピザ

材料 分量(2〜3人分)

ミニバゲット(またはバタール)1本
カゴメアンナマンマトマト&バジル1/2瓶
ピザ用チーズ80g
玉ねぎ1/4個
コンビーフ1/2缶
ツナ缶(大)1/2缶
マヨネーズ適量
黒オリーブ(スライス)適量
粗びき黒こしょう
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. バゲットは厚さを半分にスライスし、カットした面を上にして、3cm間隔に切込みを入れる。
  2. 「トマト&バジル」を塗り、チーズ、薄切りした玉ねぎをのせる。
  3. 1本には、粗くほぐしたコンビーフをトッピングし、上からマヨネーズをかけ、粗びき黒こしょうをふる。もう1本には、軽く油をきったツナ、オリーブをトッピングする。
  4. 250℃に熱したオーブンで約5分、チーズが溶けるまで焼く。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • 加熱時間の少ない製法で完熟トマトの風味と鮮やかな色合いを活かした、果肉感がたっぷりなパスタソースです。豊かなバジルの風味が特徴です。果肉感があるので、パスタとの絡みが抜群です。化学調味料・保存料無添加。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • ねぎ

お手元の商品から探す

バゲットのパーティーピザカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.