自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> 大豆のお肉のミートソース

トマトキッチンスタジオ

大豆のお肉のミートソース

調理時間:10分 472kcal 塩分:2.7g

  • パスタ・麺類

大豆のお肉のミートソース

材料 分量(1人分)

スパゲティ100g
カゴメ大豆のお肉のミートソース120g
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. スパゲティを茹でる。※0.5%塩分
  2. 本品を温め、(1)にかける。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • アスパラガス
  • レタス

お手元の商品から探す

大豆のお肉のミートソースカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.