自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> ケールと高リコピントマトのグリーンスムージー

トマトキッチンスタジオ

ケールと高リコピントマトのグリーンスムージー

調理時間:5分 49kcal 塩分:0g

  • 野菜・豆料理

ケールと高リコピントマトのグリーンスムージー

材料 分量(2人分)

カゴメベビーケール1パック(25g)
カゴメ高リコピントマト1個
りんご1/2個
100cc
はちみつ小さじ1
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. ケールは水洗いし水気を切る。りんごは芯を取り、皮つきのまま大きめの角切りに、トマトは4等分に切る。
  2. ミキサーに(1)と水、はちみつを合わせ入れ、なめらかになるまで撹拌する。

もっとおいしく!ワンポイントアドバイス

  • りんごの他にパインやキウイを合わせてもおいしく頂けます。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • キャベツ
  • たけのこ

お手元の商品から探す

ケールと高リコピントマトのグリーンスムージーカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.