自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> サーモンとモッツァレラのピンチョス

トマトキッチンスタジオ

サーモンとモッツァレラのピンチョス

調理時間:10分 242kcal 塩分:0.2g

  • 魚料理

サーモンとモッツァレラのピンチョス

材料 分量(2人分)

モッツァレラチーズ1/2個
サーモン(刺身用)80g
りんご1/4個
カゴメかけトマ大さじ 1
黒こしょう適量
オリーブ油大さじ 1
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. モッツァレラチーズとサーモン、りんごはそれぞれ8等分にする。
  2. りんご、サーモン、モッツァレラチーズを順に重ねてピックで刺す。同様に8個作る。
  3. 器にカゴメかけトマを敷いてその上に(2)を盛り付けて、黒こしょうをふってオリーブ油をかける。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • あらごしトマトと香味野菜を合わせたシンプルな味わいなので、どんな料理にも相性ピッタリです。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • 里芋
  • ごぼう
  • にんじん

お手元の商品から探す

サーモンとモッツァレラのピンチョスカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.