自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> イベントレシピ> 愛菜の日レシピ

愛菜の日レシピ

愛菜の日レシピ

愛菜の日コンテンツ

愛菜の日に鍋を! 鍋奉行おすすめの美味しい鍋レシピ

愛菜の日に鍋を!鍋奉行おすすめの美味しい鍋レシピ

寒い日が続いていますが、冬場のビタミン補給は大丈夫ですか?野菜の摂取量が不足しがちなこの時期に、野菜たっぷりの料理で家族の健康を守りましょう!・・・

愛菜の日にバーニャカウダで冬野菜を食べよう

愛菜の日にバーニャカウダで冬野菜を食べよう

オリーブオイルにアンチョビやにんにくを加え、温めたソースに生や加熱した野菜をつけ、フォンデュスタイルで食べる『バーニャカウダ』。熱々のソースをつけながら食べるのが本来のスタイル。・・・

愛菜の日とは

愛菜の日とは

冬場こそ野菜をしっかり摂ろう!皆さんご存知ですか?1月31日は「愛菜の日」です。1を『アイ=愛』、31を『サイ=菜』と読む語呂合わせから、1月31日=愛菜の日として制定されました。・・・

野菜たっぷりメニュー

野菜たっぷりメニュー

真冬の時期の1月から2月にかけ、野菜の摂取量が少なくなりがちと言われているのを、皆さんはご存知でしたか?野菜をたっぷり摂って、健康的な食生活を送ってもらいたいとの思いから・・・

減塩メニュー

減塩メニュー

愛菜の日だから野菜をおいしく、たくさん食べたい。そんな方のために、減塩なのにこんなにおいしい!トマトケチャップで減塩メニューをご紹介します。じつは、トマトケチャップには・・・

今日のおすすめレシピ

ズッキーニとあさりのトマトパスタ
調理時間:15分
458kcal
塩分:2.1g

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.