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愛菜の日おすすめレシピ

野菜たっぷりメニュー

真冬の時期の1月から2月にかけ、野菜の摂取量が少なくなりがちと言われているのを、皆さんはご存知でしたか?野菜をたっぷり摂って、健康的な食生活を送ってもらいたいとの思いからカゴメが制定した「愛菜の日(1月31日)」は、日ごろ家族の健康を守るため頑張っている皆さんに、野菜の大切さを気づ いていただくための大事な日なのです。ぜひこの野菜をたっぷり使ったレシピを参考に、ご家族に美味しい野菜を振舞ってあげてください。

今日のおすすめレシピ

玉ねぎと鮭のトマトパスタ
調理時間:15分
534kcal
塩分:1.4g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

豆乳トマトソースの冷製パスタ
調理時間:10分
386kcal
塩分:2.6g
かぼちゃのミートソースグラタン
調理時間:10分
202kcal
塩分:1g
あさりのトマトスパゲティ
調理時間:15分
495kcal
塩分:2.2g

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