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愛菜の日おすすめレシピ

野菜たっぷりメニュー

真冬の時期の1月から2月にかけ、野菜の摂取量が少なくなりがちと言われているのを、皆さんはご存知でしたか?野菜をたっぷり摂って、健康的な食生活を送ってもらいたいとの思いからカゴメが制定した「愛菜の日(1月31日)」は、日ごろ家族の健康を守るため頑張っている皆さんに、野菜の大切さを気づ いていただくための大事な日なのです。ぜひこの野菜をたっぷり使ったレシピを参考に、ご家族に美味しい野菜を振舞ってあげてください。

今日のおすすめレシピ

まっ赤なトマトのバジルソルト風味
調理時間:5分
20kcal
塩分:0.5g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

ロールキャベツ
調理時間:70分
415kcal
塩分:2.1g
牛肉と野菜のグリル
調理時間:20分
541kcal
塩分:1.3g
あけぼのすいとんの白菜汁
調理時間:20分
274kcal
塩分:2g

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