自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> イベントレシピ> クリスマスディナーレシピ> 鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

クリスマスディナーレシピ

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

材料  分量(3〜4人分)

カゴメ甘熟トマト鍋スープ
鍋の残りのスープ
300ml
ごはん 200g
焼きのり 適量
しめじ、にんじん、ブロッコリー 適量
カゴメトマトケチャップ 適量

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)の作り方

@ごはんをにぎり丸いおにぎりを2個作る。のりで顔とボタン、トマトケチャップでほっぺをつけ、雪だるまおにぎりを作る。

A鍋の残りのスープを温め、@を入れ、周りにしめじ、にんじん、ブロッコリーを飾る。

B煮込みながら、雪だるまおにぎりを崩し、リゾットを作る。

その他のクリスマスディナー

今日のおすすめレシピ

じゃこのサラダそうめん
調理時間:15分
404kcal
塩分:2.6g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

ラタトゥイユ風スパゲティ
調理時間:15分
515kcal
塩分:1.8g
スープそうめん
調理時間:15分
578kcal
塩分:2.6g
イカと夏野菜のサラダそうめん
調理時間:15分
387kcal
塩分:2.3g

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.