自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> イベントレシピ> クリスマスディナーレシピ> 鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

クリスマスディナーレシピ

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)

材料  分量(3〜4人分)

カゴメ甘熟トマト鍋スープ
鍋の残りのスープ
300ml
ごはん 200g
焼きのり 適量
しめじ、にんじん、ブロッコリー 適量
カゴメトマトケチャップ 適量

鍋のシメ クリスマス雪だるまリゾット(トマト鍋)の作り方

@ごはんをにぎり丸いおにぎりを2個作る。のりで顔とボタン、トマトケチャップでほっぺをつけ、雪だるまおにぎりを作る。

A鍋の残りのスープを温め、@を入れ、周りにしめじ、にんじん、ブロッコリーを飾る。

B煮込みながら、雪だるまおにぎりを崩し、リゾットを作る。

その他のクリスマスディナー

今日のおすすめレシピ

トマトケチャップで減塩「しょうが焼き」
調理時間:10分
290kcal
塩分:1.3g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

ドックパンでサルサドック
調理時間:5分
327kcal
塩分:2.5g
鶏肉のトマトクリームシチュー
調理時間:30分
363kcal
塩分:2.5g
鮭のぎゅうぎゅう焼き(簡単オーブン焼き)
調理時間:60分
439kcal
塩分:3.7g

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.