自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> イベントレシピ> 母の日レシピ> サーモンのトマトソイクリームパスタ

イースターレシピ

サーモンのトマトソイクリームパスタ

母の日レシピ

サーモンのトマトソイクリームパスタ

材料  分量(2人分)

スパゲティ 240g
カゴメアンナマンマトマト&ガーリック 1瓶
プチトマト 10個
スモークサーモン 150g
豆乳 100ml
塩・こしょう 各少々
ベビーリーフ 適量

サーモントマトソイクリームパスタの作り方

@スモークサーモンは端からクルクル巻いて花型の飾りを作り、残りを3cm幅に切る。

Aフライパンに「トマト&ガーリック」を入れて熱し、沸いたら豆乳を混ぜながら加える。
 少し煮詰め、プチトマト、飾り以外のスモークサーモンを加えてさっと煮る。
 塩・こしょうで味をととのえる。

B塩(分量外)を加えた熱湯で茹でたスパゲティを(2)に加えてソースをからめさらに盛る。
 ベビーリーフ、お花のサーモンを飾る。

今日のおすすめレシピ

ベビーリーフのホットドッグ
調理時間:10分
211kcal
塩分:1g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

指輪がほしい!サンタさんへのお願いデコピザトースト
調理時間:5分
248kcal
塩分:2g
豆腐と卵のトマトグラタン
調理時間:25分
329kcal
塩分:2g
鶏団子のトマト鍋
調理時間:30分
270kcal
塩分:3g

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.