自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

よい技術

人間にしか、できないこと。

自然のおいしさを、できる限りそのまま活かす。このこだわりを一年中貫き通すには、
自然の力だけでは足りません。人の想いと技術が必要です。たとえば、真夏に穫れた真っ赤な完熟トマトをそのまま搾ってジュースにする「ストレートパック製法」。
そして、旬のおいしさを壊さないよう、熱を加えずに搾汁する「RO(逆浸透圧)濃縮技術」。「よい原料」と「よい技術」の最適な組み合わせにより、季節を問わずいつも変わらない品質を実現しています。

このページのトップ

  • お客様相談センター
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.