



【仔羊の赤ワイン煮】 | |
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ラムのもも肉をアクを取りながら赤ワインでじっくり煮込み、Aで味付けし、柔らかく仕上げる。 |
【ケチャップライス】 | |
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フライパンにオリーブオイルを熱し、ラムベーコン、玉ねぎを炒め、ご飯を入れる。カゴメトマトケチャップ、カゴメ中濃ソース、塩・こしょう、ガーリックバターを加えよく和える。 |
【オムライス卵】 | |
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フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を入れて半熟の状態で焼き上げる。 |
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少し深めの皿に②を盛りつけ、③をかぶせる。 |
【仕上げ】 | |
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①を添え、カゴメトマトケチャップをかける。 |

【ケチャップライスの材料】 | ||
ご飯 | 300g | |
ラムベーコン | 60g | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
ガーリックバター | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
カゴメトマトケチャップ | 大さじ6 | |
カゴメ中濃ソース | 大さじ4 | |
塩・こしょう | 各少々 | |
【仔羊の赤ワイン煮込みの材料】 | ||
ラムのもも肉 | 150g | |
赤ワイン | 750ml | |
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カゴメトマトケチャップ | 大さじ4 |
カゴメ中濃ソース | 大さじ1 | |
デミグラスソース | 大さじ3 | |
【オムライス卵の材料】 | ||
卵 | 4個 | |
サラダ油 | 適量 | |
【ソースの材料】 | ||
カゴメトマトケチャップ | 大さじ1 |
