シンポジウム『味わいの発達と味覚教育』(立命館大学)にて、ベジ・キッズの活動が紹介され、取組事例について講演をいたしました。
2020年7月11日
シンポジウム「味わいの発達と味覚教育」(立命館大学)おいて、ベジ・キッズで0-2歳のお子様に行っている、五感や体験を通して野菜と親しむ活動が紹介され、取組事例について講演を行いました。
【開催日】
2020年7月11日
【概要】
シンポジウム 「味わいの発達と味覚教育」
主催:立命館大学食総合研究センター
シンポジウム「味わいの発達と味覚教育」(立命館大学)おいて、ベジ・キッズで0-2歳のお子様に行っている、五感や体験を通して野菜と親しむ活動が紹介され、取組事例について講演を行いました。
【開催日】
2020年7月11日
【概要】
シンポジウム 「味わいの発達と味覚教育」
主催:立命館大学食総合研究センター