ドッグパンにジューシーなチキンステーキを挟み、トマト、たまねぎ、ハラペーニョなどの野菜がたっぷり入ったスパイシーなサルサソースと合わせ、ドッグパンを仕上げました。夏場にピッタリのメニューです。
※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | ドッグパンの中央に切り込みを入れ、マヨネーズで壁塗りする。 |
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2 | (1)にリーフレタス、千切りキャベツ、ローストチキンをはさみ、サルサソースをかける。 |
エネルギー
268kcal
タンパク質
15.3g
脂質
13.1g
炭水化物
24g
食塩相当量
1.3g