彩り野菜とベーコンのジェノベーゼピザパン

業務用商品サイトレシピ彩り野菜とベーコンのジェノベーゼピザパン
彩り野菜とベーコンのジェノベーゼピザパン

彩り野菜とベーコンのジェノベーゼピザパン

チーズと松の実のコクのあるジェノベーゼソースをフワフワ野パン生地にのせ、イタリア産のグリル野菜とベーコンをトッピングし焼き上げました。緑色のジェノベーゼソースの色合いが鮮やかです。

材料(4枚)

ISMバターロール(冷凍パン生地)
240g
カゴメ冷凍チーズと松の実のジェノベーゼソース
50g
カゴメ冷凍菜園風グリル野菜のミックス
60g
ベーコン
30g
ミックスチーズ
30g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. バターロール(冷凍パン生地)を解凍し、24cm×12cmに伸ばし、ショートニングを塗った型に入れる。
  2. ホイロに入れ発酵させる。(温度37℃ 湿度75% 時間40分)
  3. 発酵した生地に、ジェノベーゼソースを塗り、菜園風グリル野菜ミックス、ベーコン、ミックスチーズをのせる。
  4. 焼成する。(200℃、10分)①冷凍デニッシュ生地を解凍後、型に入れる。(新IFトレー丸型100使用)②ホイロに入れ発酵させる。(27℃、75%、60分)③発酵した生地に、ボロネーゼフィリングを伸ばし、高リコピントマト、ミックスチーズをのせる。④焼成する。(210℃×12分)
  5. 焼成後、ドライパセリを振る。

レシピを探す

商品から探す