イタリアングリル野菜を使用した華やかなピザパンです。大きく焼いて切り出して提供することで、より豪華さの演出につながります。ソーセージ以外にグリルチキンなどでもおいしくおつくりいただけます。
※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | 生地を大きく伸ばし、ピケして二次発酵する。(40℃20分) |
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2 | オリーブ油を全体に塗り、トマトソース濃縮タイプをひろげる。 |
3 | 少量の油、塩をまぶした菜園風グリル野菜のミックス、ライプオリーブ、輪切りにしたウインナーソーセージ、ミックスチーズを乗せ、焼成する。(200℃12分) |
*焼き色をみて足りなければ5分ほど追加加熱する。 | |
*粗熱がとれたらカットして提供する。(画像は1枚から8取りカットにしています) |
エネルギー
1135kcal
タンパク質
40.6g
脂質
39.9g
炭水化物
157.1g
食塩相当量
7.8g