※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | 油を熱したフライパンでスパゲティを炒める。トマトケチャップを加えて炒め合わせ、皿に盛る。 |
---|---|
2 | 切り込みを入れて油(分量外)で焼き付けたソーセージを乗せ、サルサをかける。 |
エネルギー
627kcal
タンパク質
19.6g
脂質
24.5g
炭水化物
87.7g
食塩相当量
5.8g