つまナポ!スパイシーナポリタン(サルサ&ソーセージ)

業務用商品サイトレシピつまナポ!スパイシーナポリタン(サルサ&ソーセージ)
つまナポ!スパイシーナポリタン(サルサ&ソーセージ)

つまナポ!スパイシーナポリタン(サルサ&ソーセージ)

ピリ辛のサルサと大きなソーセージで お酒の場面にもぴったりなナポリタンに仕上げました。

材料(1人)

スパゲッティ(ゆで)
200g
サラダ油
10g
カゴメトマトケチャップ 標準
70g
フランクフルトソーセージ
1本
カゴメサルサ(ピリ辛)
30g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. 油を熱したフライパンでスパゲティを炒める。トマトケチャップを加えて炒め合わせ、皿に盛る。
  2. 切り込みを入れて油(分量外)で焼き付けたソーセージを乗せ、サルサをかける。

レシピを探す

商品から探す