【カゴメヴィーガン】きのこの豆乳クリームソース

業務用商品サイトレシピ【カゴメヴィーガン】きのこの豆乳クリームソース
【カゴメヴィーガン】きのこの豆乳クリームソース

【カゴメヴィーガン】きのこの豆乳クリームソース

動物性原材料は配合せず、植物素材を使ったパスタソースです。きのこの具材感と豆乳クリームのコク、香味野菜の香りと旨みを活かし、満足感のある味わいに仕上げました。

※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(1人)

スパゲッティ
100g
カゴメきのこの豆乳クリーム
1パック

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. 塩(分量外)の入った湯でスパゲッティを茹で、温めた「きのこの豆乳クリーム」をかける。

レシピに使われている商品

レシピを探す

商品から探す