野菜たっぷりジェノバ風スパゲッティ

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野菜たっぷりジェノバ風スパゲッティ

野菜たっぷりジェノバ風スパゲッティ

バジリコ、松の実、にんにく、パルメザンチーズがペースト状になったジェノベーゼソースのスパゲッティです。濃厚な味は、大きめでごろごろカットの農園風イタリアンミックスにもよく合います。緑色のパスタに、ズッキーニの黄色やピーマンの赤色がよく映えます。

材料(1人)

カゴメ農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)
120g
0.6g
スパゲッティ
100g
カゴメ冷凍ジェノベーゼ
60g
EX.V.オリーブ油
6g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. 天板にオーブンシートを敷き、天板にオーブンシートを敷き、農園風イタリアンミックスを広げ塩をし、180℃・0%のコンビモードのスチコンに約10?12分入れ、加熱解凍しておく。
  2. 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、スパゲッティをアルデンテに茹で上げる。
  3. フライパンに解凍したジェノベーゼを入れ、②の湯でのばし、①の農園風イタリアンミックス、EX.V.オリーブ油を加える。
  4. ③に②のスパゲッティを入れ、よく和える。
  5. 皿に盛り付ける。

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