イタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ

業務用商品サイトレシピイタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ
イタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ

イタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ

カリッとしたフォカッチャに、たまねぎの入ったトマトソースと、具材感のあるイタリア産グリル野菜(ズッキーニ、トマト、赤黄ピーマン、なす)をはさみ焼き上げました。

材料(1人)

フォカッチャ
75g
オリーブ油
2g
カゴメベーカリー用トマトソース
20g
ミックスチーズ
10g
カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mラタトゥイユ風
35g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. フォカッチャを半分にカットする。
  2. ①の下部のフォカッチャにオリーブオイルを塗り、ベーカリー用トマトソース、チーズ、イタリアングリル野菜ミックスを乗せる。
  3. 上下別に天板にのせ、焼成する。(230℃×5分)
  4. チーズが溶けたら、上部フォカチャをのせる。。

レシピを探す

商品から探す