コロッケコッペサンド

業務用商品サイトレシピコロッケコッペサンド
コロッケコッペサンド

コロッケコッペサンド

コッペパンにコロッケをはさみ、ボリューミーなサンドを仕上げました。甘味と酸味、旨味のある揚げ物にぴったりなベーカリー用フライソースを使用しました。粘度があるので、線描きしやすく、見た目もきれいに仕上がります。

材料(1人)

コッペパン
50g
マヨネーズ
4g
コロッケ(冷凍)
50g
リーフレタス
8g
キャベツ
20g
カゴメベーカリー用フライソース
20g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. コッペパンに切り込みを入れ、マヨネーズを壁塗りする。
  2. コロッケを揚げて半カットする。
  3. ①のコッペパンに、リーフレタス、千切りキャベツ、②のコロッケをはさみ、ベーカリー用フライソースで線描きする。

レシピを探す

商品から探す