※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | やわらかチキンは解凍し、カットする。 |
---|---|
2 | Aの材料を混ぜ合わせごぼうだれを作る。 |
3 | 器に(1)を盛り、(2)をかける。 |
*ごぼうだれには必要に応じて、増粘剤や片栗粉でとろみをつけて下さい。 |
エネルギー
116kcal
タンパク質
4.6g
脂質
6.1g
炭水化物
10.4g
食塩相当量
0.6g