トマトカルボナーラ

業務用商品サイトレシピトマトカルボナーラ
トマトカルボナーラ

トマトカルボナーラ

いつものパスタソースとダイストマトソースで、簡単にトマトクリームパスタができます。

材料(1人)

スパゲッティ
110g
カゴメパスタソース カルボナーラ
70g
カゴメダイストマトソース
70g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. スパゲッティを塩茹でする。
  2. パスタソースカルボナーラにダイストマトソースを加えてあたためる。
  3. 味をみて、足りないようであれば塩で味を調える。
  4. スパゲッティと③を混ぜ合わせる。

レシピを探す

商品から探す