ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ

業務用商品サイトレシピベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ
ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ

ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ

ラタトゥイユのグリル野菜とスーゴディポモドーロがよりマッチし、野菜がたっぷりとれるシンプルなピザ。

材料(1枚)

ピザクラスト
1枚
カゴメスーゴディポモドーロ
30g
カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mラタトゥイユ風
80g
ベーコン
30g
粉チーズ
10g
ミックスチーズ
15g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. ピザ生地の上にスーゴ、ラタトゥイユ風イタリアン野菜、粉チーズ、ミックスチーズの順にトッピングする。
  2. 250℃のオーブンで7分焼く。

レシピを探す

商品から探す