【カゴメヴィーガン】野菜だし香るマリネ

業務用商品サイトレシピ【カゴメヴィーガン】野菜だし香るマリネ
【カゴメヴィーガン】野菜だし香るマリネ

【カゴメヴィーガン】野菜だし香るマリネ

じっくりと炒めた野菜から手間暇かけてとった野菜だしをベースに、お酢と合わせてマリネにしました。野菜を素揚げにすることで、コクもプラスされます。

※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(10人)

【A】
 カゴメ野菜だし調味料(濃縮タイプ)
80g
 酢
小さじ2
 水
400g
カゴメ農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)
300g
カゴメ冷凍小タマネギのグリル
200g
カゴメ高リコピントマト
4個
イタリアンパセリ
20g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. 【A】を合わせておく。
  2. 農園風イタリアンミックスと小タマネギのグリルは油調する。高リコピントマトは、8等分のくし切りにする。
  3. ①に②を入れ、冷蔵庫で冷やす。
  4. 器に盛り、イタリアンパセリを添える。

レシピを探す

商品から探す