ベーコンとイタリア産ナスのミートソースピザ

業務用商品サイトレシピベーコンとイタリア産ナスのミートソースピザ
ベーコンとイタリア産ナスのミートソースピザ

ベーコンとイタリア産ナスのミートソースピザ

輪切りにしてグリルしたイタリア産の長ナスを使用しています。うま味と甘味、香ばしさが特長です。

材料(1人分)

カゴメ冷凍ナスのグリル(ラウンドスライス)
80g
ベーコン
40g
たまねぎ(スライス)
20g
マッシュルーム(水煮缶詰)
16g
ピザクラスト
100g
カゴメピザソース
80g
ミックスチーズ
120g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. ピザクラストにピザソースを塗り広げ、チーズの内70gを先にトッピングする。
  2. ナスのグリル、ベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、残りのチーズをトッピングする。
  3. 260℃のオーブンで約3分焼く。

レシピを探す

商品から探す