※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | レタスは太めの千切り、トマトは1cm角に切る。 |
---|---|
2 | ミートソースと解凍したサルサを和える。 |
3 | 器にごはんを盛り、(2)を中央にのせる。周りに(1)をかざり、チーズとゆで卵をのせる。 |
エネルギー
488kcal
タンパク質
14.1g
脂質
9.5g
炭水化物
90.4g
食塩相当量
2g