※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | 白身魚フライ(1枚50g)はフライする。 |
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2 | バンズの断面にマヨネーズをぬっておく。 |
3 | グリーンリーフ、チェダーチーズを敷いて、(1)のフライをのせる。 |
4 | ラタトゥイユフィリングをかける。 |
エネルギー
467kcal
タンパク質
17.8g
脂質
24g
炭水化物
48.8g
食塩相当量
2.4g