ごろごろ野菜とベジミートボールのトマト煮

業務用商品サイトレシピごろごろ野菜とベジミートボールのトマト煮
ごろごろ野菜とベジミートボールのトマト煮

ごろごろ野菜とベジミートボールのトマト煮

イタリアの定番おかずポルペッティーニ風に仕上げました。

材料(2人分)

カゴメベジミートボール
4個
カゴメ農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)
100g
カゴメダイストマトソース
60g
カゴメトマトケチャップ 特級
30g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. 農園風イタリアンミックスを加熱解凍する。(オーブン200℃10分)ベジミートボールを加熱解凍する。(オーブン180℃10分)
  2. ダイストマトソース、トマトケチャップを混ぜ合わせ加熱する。
  3. ②に①を入れ混ぜ合わせる。

レシピを探す

商品から探す