グリンピースのディップソース

業務用商品サイトレシピグリンピースのディップソース
グリンピースのディップソース

グリンピースのディップソース

見た目も鮮やかなグリンピースのピューレーを使用したディップソースです。オニオンソテーとオリーブオイルを加え、肉や魚に合うソースに仕上げました。

材料(10人分)

カゴメ冷凍グリンピースピューレー
300g
カゴメ冷凍オニオンソテー(C)D70
150g
オリーブ油
6g
にんにく(すりおろし)
3g
3g
白こしょう
1.5g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. グリンピースピューレーとオニオンソテーは解凍する。
  2. 材料を全てミキサーで合わせる。

レシピを探す

商品から探す