秋鮭のジェノポテピザ

業務用商品サイトレシピ秋鮭のジェノポテピザ
秋鮭のジェノポテピザ

秋鮭のジェノポテピザ

ジェノベーゼソースの緑色と秋鮭の朱色のコントラストがきれいなピザです。じゃがいものホクホク感を存分に味わえます。

材料(1人分)

ピザクラスト
110g
カゴメ冷凍ジェノベーゼ
20g
カゴメ冷凍ポテトのグリル(ダイス)
50g
塩鮭
15g
ピザ用チーズ
30g

※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. ピザクラストに、ジェノベーゼソースを塗る。
  2. 一口大にカットした鮭と冷凍ポテトをトッピングする。チーズを振りかける。
  3. オーブンで焼く。(250℃5分程度)
  4. パセリをちらす。

    *ピザクラストは19cm大生地使用。

レシピを探す

商品から探す