ポテトのオーブン焼き ローズマリー風味

  • ポテトのオーブン焼き ローズマリー風味
しっとりとした食感が特長のスモールポテトのグリルをローズマリー風味に仕上げました。ピッツア窯の手前で焼く窯焼きメニューにも最適な定番メニューです。焼く時間を調節すれば冷凍のままオーブンに入れても問題なく出来あがります。パルテノペ総料理長 渡辺陽一氏開発メニュー

材料(1皿)

カゴメ冷凍スモールポテトのグリル 300g
ローズマリー 2本
1.5g
オリーブ油 12g

作り方

  1. 1.スモールポテトのグリルを解凍して、ローズマリーと塩、オリーブ油で調味をする。
  2. 2.250℃のオーブンで15分ほど焼く。※表面をパリッとさせると美味しい。※オーダーごとにオーブンで温めて提供する。