ごろごろ野菜とたらのトマトパッツァ

  • ごろごろ野菜とたらのトマトパッツァ
たらのトマトパッツァに、緑・黄ズッキーニと赤ピーマンを大きめのごろごろにカットした農園風イタリアンミックスを使い、野菜感たっぷりのトマトパッツァに仕上げました。

材料(1人)

たら(切り身) 120g
1g
こしょう 0.05g
オリーブ油 8g
にんにく 2g
パセリ(みじん切り) 1g
白ワイン 40g
40g
ケッパー 5g
カゴメスーゴディポモドーロ 80g
カゴメ農園風イタリアンミックス(ごろごろカット) 80g
EX.V.オリーブ油 3g
パセリ(みじん切り) 適宜

作り方

  1. 1.フライパンにオリーブ油、軽く潰したにんにくを入れ火にかけ、にんにくにうっすらと色が付いたら取り出し、塩、こしょうをしたたらを両面色よく焼く。
  2. 2.パセリ(みじん切り)、白ワイン、水、ケッパー、スーゴディポモドーロ、農園風イタリアンミックスを加え、蓋をして煮込む。
  3. 3.たらを皿に盛り付け、残ったソースの塩味を調え(分量外)、EX.V.オリーブ油を加えよく混ぜ、たらにかけ、パセリをちらす。