バジルポテト

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松の実を使った「ペストジェノベーゼ」と果肉が黄色くしっとりとした食感のイタリア産ポテトでオーブン料理に仕上げました。

材料(1人)

カゴメ冷凍スモールポテトのグリル 80g
オリーブ油 4g
カゴメ冷凍ジェノベーゼ 6g
0.4g
オリーブ油 4g
ドライパン粉 1g

作り方

  1. 1.天板にオーブンシートを敷き、スモールポテトのグリルを広げ塩(分量外)をし、180℃・0%のコンビモードのスチコンに約15分入れ、加熱解凍しておく。
  2. 2.解凍したジェノベーゼ、塩、オリーブ油をあわせておく。
  3. 3.注文後、①を器に盛り、②をかけ、パン粉をトッピングし、オーブンで焼く。(約250℃4~5分)

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