春のグリーンピースポタージュ

  • 春のグリーンピースポタージュ
さわやかな緑色が特徴の春向けのグリンピースのポタージュです。グリンピースピューレー、野菜ポタージュ用スープベース、水を1:1:1で混ぜるだけで本格的なポタージュに仕上がります。

材料(15人)

カゴメ冷凍グリンピースピューレー 1000g
カゴメ冷凍野菜ポタージュスープベース 1000g
1000g

作り方

  1. 1.鍋にグリンピースピューレーを入れる。
  2. 2.野菜ポタージュ用スープベース、水を少しずつ混ぜながら加え、加熱しながら混ぜる。
  3. 3.器に盛り付ける。※味をみて薄いようなら塩で味を調整して下さい。

このページのトップへ