秋のかぼちゃポタージュ

  • 秋のかぼちゃポタージュ
秋に美味しいほっこりかぼちゃのポタージュです。かぼちゃピューレー、野菜ポタージュ用スープベースは無加熱摂取可能であり、水と1:1:1で混ぜるだけなので、仕込時間が短縮でき、本格的なポタージュに仕上がります。

材料(15人)

カゴメ冷凍かぼちゃピューレー(無加熱摂取タイプ) 1000g
カゴメ冷凍野菜ポタージュスープベース 1000g
1000g

作り方

  1. 1.かぼちゃピューレー(無加熱摂取タイプ)と野菜ポタージュ用スープベースは解凍しておく。
  2. 2.ボウルに①と水を少しずつ混ぜ合わせる。
  3. 3.冷蔵庫で冷やし、器に盛り付ける。※味をみて薄いようなら塩で味を調整して下さい。

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