【カゴメヴィーガン】根菜と大豆のボロネーゼ

  • 【カゴメヴィーガン】根菜と大豆のボロネーゼ
動物性原材料は配合せず、植物素材を使ったパスタソースです。完熟トマトをベースに根菜(にんじん、ごぼう)や大豆ミートの固形具材を加え、香味野菜と共にじっくりと煮込むことで満足感のある味わいに仕上げました。
※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(1人)

スパゲッティ 100g
カゴメ根菜と大豆ミートのボロネーゼ 1パック

作り方

  1. 1.塩(分量外)の入った湯でスパゲッティを茹で、温めた「根菜と大豆ミートのボロネーゼ」をかける。