【カゴメヴィーガン】ごろごろ野菜のボロネーゼ

  • 【カゴメヴィーガン】ごろごろ野菜のボロネーゼ
動物性原材料は配合せず、完熟トマトをベースに根菜や大豆ミートを香味野菜と共にじっくりと煮込んだパスタソースに、彩りのあるごろごろとした野菜をトッピングしました。
※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(1人)

スパゲッティ 80g
カゴメ根菜と大豆ミートのボロネーゼ 1パック
カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mごろごろ野菜のハーブ仕立て 60g
オリーブ油 4g
少々

作り方

  1. 1.天板にオーブンシートを敷き、ごろごろ野菜のハーブ仕立てを広げる。オリーブオイルを回しかけて軽く塩をふり、オーブンで焼く。(170℃10分程)
  2. 2.スパゲッティを茹で、温めた根菜と大豆ミートのボロネーゼの半量を混ぜ合わせて器に盛る。残りの半量をかけ、1をトッピングする。