【カゴメヴィーガン】イタリアンポテトのボロネーゼソース

  • 【カゴメヴィーガン】イタリアンポテトのボロネーゼソース
動物性原材料は配合せず、完熟トマトをベースに根菜や大豆ミートを香味野菜と共にじっくりと煮込んだパスタソースをイタリア産ポテトのグリルにかけました。
※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(2人)

カゴメ冷凍イタリアポテトのグリル(ハーフカット) 150g
少々
オリーブ油 10g
カゴメ根菜と大豆ミートのボロネーゼ 1パック
パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  1. 1.天板にオーブンシートを敷き、イタリアポテトのグリルを広げる。塩、オリーブ油を回しかけオーブンで焼く。(200℃15分程)
  2. 2.器に盛り、温めた「根菜と大豆ミートのボロネーゼ」をかける。