【カゴメヴィーガン】彩り野菜のピッツァ

  • 【カゴメヴィーガン】彩り野菜のピッツァ
チーズの部分を豆乳でできたチーズに置き換えた、動物性原料不使用のピッツァです。イタリア産のうま味や味の強い野菜を使うことで、野菜だけでもしっかりした味わいに仕上がります。※一部のクラストに卵や砂糖が使用されていることもありますので、ご注意ください。
※本レシピの使用食材は、原材料に動物性原料 及び 上白糖を使用していない旨、確認しておりますが、当社商品以外の食材は、起源原料や製造過程における動物由来原材料使用の有無は確認しておりません。ご提供いただくメニューでのヴィーガンやベジタリアン訴求は、お客様のご判断のもと行って頂きます様、お願いいたします。

材料(1枚)

ピザクラスト 1枚
カゴメピザソース 70g
カゴメ冷凍菜園風グリル野菜のミックス 60g
豆乳チーズ 50g
トマト 適量
EX.V.オリーブ油 12g

作り方

  1. 1.菜園風グリル野菜のミックスをオーブン解凍し、余分な水分を飛ばす。豆乳チーズ、トマトは食べやすく切る。
  2. 2.ピザクラストにピザソースを塗り、具をトッピングする。
  3. 3.余熱したオーブンで加熱する。(220℃、5分程)
  4. 4.仕上げにオリーブ油を回しかける。
    ※お好みで、輪切りにしたオリーブを散らしてもおいしくお作りいただけます。

このページのトップへ