ごろごろズッキーニのナポリタン

  • ごろごろズッキーニのナポリタン
ごろごろと存在感のあるカットサイズのイタリア産スッキーニのグリルは、メニューに野菜感を出すことができます。しっかりと水分を飛ばしたズッキーニは、食感も良く、甘味があり、フレッシュのズッキーニでは出せない仕上がりになり、ナポリタンの具材にしても良く合います。ビュッフェ向けに分量を作成しています。

材料(10人)

スパゲッティ(冷凍) 400g
イタリア産ズッキーニのグリル(ごろごろカット) 240g
カゴメ冷凍オニオンソテースライス70(国産) 120g
ベーコン 80g
サラダ油 15g
カゴメ洋食店のケチャップ 200g

作り方

  1. 1.ホテルパンに冷凍スパゲティーをのせ、洋食店のケチャップを均等にかける。ズッキーニのグリル(ごろごろカット)、解凍したオニオンソテーとベーコンをちらしサラダ油をかける。
  2. 2.スチコンコンビモード180℃・12分・湿度100%で調理する。
  3. 3.仕上げによく混ぜる。

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