ごろごろズッキーニと鶏肉のロースト

  • ごろごろズッキーニと鶏肉のロースト
イタリア産スッキーニのグリル(ごろごろカット)は、存在感のあるカットサイズで、メニューに野菜感を出すことができます。また、甘味があり、鶏肉との相性もピッタリです。こちらは、ビュッフェ向けに分量を作成しています。

材料(10人)

イタリア産ズッキーニのグリル(ごろごろカット) 250g
1.2g
オリーブ油 5g
鶏もも肉 800g
4g
こしょう 0.1g
カゴメかけるトマトのソース 40g

作り方

  1. 1.ズッキーニのグリル(ごろごろカット)は、塩をふり、オリーブ油とあえ、スチームコンベクションコンビモード180℃、湿度0%、20分調理する。
  2. 2.鶏肉は厚みを均一にし、食べやすい大きさにカットする。塩、こしょうし、ホテルパンに並べ、スチームコンベクションコンビモード220度、湿度90%、11分調理する。
  3. 3.①、②を器に盛り付け、かけるトマトのソースを鶏肉にかける。

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