ラタトゥイユ風(前菜の一品として)

  • ラタトゥイユ風(前菜の一品として)
ラタトゥイユ風に味付けがされている冷凍グリル野菜は、加熱調理するだけで簡単に前菜の盛り合わせの一品として使用できます。バラ凍結されているため無駄がでず、調味の手間も省けるのでオペレーションも安定し、人手不足に役立ちます。

材料(1人)

カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mラタトゥイユ風 80g

作り方

  1. 1.熱したフライパンにオリーブ油(分量外)を加え、半解凍にしたイタリアングリル野菜ミックスラタトゥイユ風を強火で水分を飛ばすように炒める。
  2. 2.前菜の一品として盛り付ける。*写真の生ハム、カプレーゼは含まれていません。