トマトの赤い生地に、菜園風グリル野菜をトッピングした、見た目にも彩り鮮やかなパンメニュー。厚みのある生地でボリューム感を出し、菜園風グリル野菜ミックスをトッピングして、ごろごろとした食感を出しました。野菜の持つ自然な色合いが売り場に彩りを添えます。グリル野菜は事前にオーブン解凍がおすすめです。メゾン・ランドゥメンヌ石川シェフ開発メニュー
※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | ミキシング Aの生地の材料の粉・水・トマトペーストL3分 オートリーズ 30分塩・イースト・グラニュー糖L8分H10分↓オリーブ油 H5分↓ひまわりの種 L1分捏ね上げ温度22~24℃ |
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2 | フロアタイム 30分 →パンチ |
3 | 低温長時間発酵 4℃ 8時間以上 |
4 | 分割 100g 軽くまとめる。 |
5 | ベンチタイム 20分 |
6 | 成型 生地を伸ばし、ビエノア型に入れる。 |
7 | 最終発酵 30℃ 30分~ |
8 | 焼成 中心にベーカリー用ケチャップをしぼり、菜園風グリル野菜のミックス、塩、こしょう、ミックスチーズ、パン粉の順にのせていく。260℃/250℃ 16分 スチームあり |
※グリル野菜は事前に加熱解凍(200℃で4~5分) | |
※強力粉はジェヌインを使用 |
エネルギー
353kcal
タンパク質
11.7g
脂質
9.8g
炭水化物
59.5g
食塩相当量
1.4g